美味しい韓国焼き肉を日本人学校での稽古後にいただき、家で仕事をしてからTKCの稽古に参加。
SさんとSさんの形の稽古指導。この段階ではほぼ完璧な仕上がりになっていると思います。あとは実技審査でしっかりと、思い切った打ちが出来れば申し分ないと思います。
その後、防具メンバーの指導をした後に地稽古を30分程度。
本日の良い稽古をいただきました。
ありがとうございました!
2018年12月2日日曜日
登録:
コメントの投稿 (Atom)
2009年11月の六段審査不合格2回目の反省をし、赴任地のジャカルタでの稽古を中心とした剣道ブログを記録のために始めました。 2007年5月末からの4年強の在外勤務を終え、2011年6月から東京に戻ってきました。一時期更新しておりませんでしたが、2015年11月に六段を頂戴し、改めて自分の稽古を見直す観点から、ブログを再開いたしました。そして2018年6月、二回目の海外赴任となるベトナム。2021年9月には三回目の海外赴任となるインドへ。本当にタイトル通りに、anytime anyweherです!
0 件のコメント:
コメントを投稿